アプリで広告非表示を体験しよう

スクランブルエッグと粉チーズのマヨホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
パン1枚を半分に切って焼き、スクランブルエッグを挟みました♪
粉チーズとマヨネーズでコクがあります♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
塩、こしょう
少々
オリーブオイル
小1
マヨネーズ
小1
粉チーズ
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンを半分に切りグリルで3分位焼く。
  2. 2
    卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れヘラで混ぜながら炒める。
  4. 4
    卵に火が通ったら片方のパンにのせ、マヨネーズと粉チーズをかける。
  5. 5
    もう片方のパンを重ねて完成。

きっかけ

卵が沢山あったのでパンに挟みました。

公開日:2021/03/07

関連情報

カテゴリ
ホットサンド炒り卵食パンマヨネーズを使ったパンスクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/03 18:47
とっても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ボンド子
作って下さりありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする