【常備菜】切り昆布、切干大根、油揚げの炒め煮つくったよ

【常備菜】切り昆布、切干大根、油揚げの炒め煮

「【常備菜】切り昆布、切干大根、油揚げの炒め煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • うさぎさんは料理下手
    うさぎさんは料理下手
    2022/05/23 02:25:38
    思った以上に簡単でした!
油揚げが無かったので、お豆腐を崩して入れてみました。
昆布の味が出て、冷めても美味しいと、夫にも大好評で、我が家でも常備菜に決定です。
    思った以上に簡単でした!
    油揚げが無かったので、お豆腐を崩して入れてみました。
    昆布の味が出て、冷めても美味しいと、夫にも大好評で、我が家でも常備菜に決定です。
    レシピ使っていただきありがとうございます。お口に合ったようで嬉しいです。お弁当などにも使えるのでまた作ってみてくださいね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る