コロッケと茹で卵のマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- コロッケ
- 1/2個
- 茹で卵
- 1/2個
- マヨネーズ
- 小1
- とろけるチーズ
- 20g
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンに、厚みを半分に切ったコロッケと輪切りにした茹で卵をのせる。
マヨネーズをかける。
-
- 2
-
- チーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
皿に盛り付けパセリをかけたら完成。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。
きっかけ
コロッケが残ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません