ささみとパプリカとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ささみ
- 30g
- 赤パプリカ
- 10g
- 黄色パプリカ
- 10g
- ケチャップ
- 大1
- とろけるチーズ
- 30g
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみはレンジで加熱し、粗熱が取れたら細かくほぐす。
-
- 2
- パプリカは1センチ角に切る。
-
- 3
- パンにささみとパプリカをのせてケチャップをかける。
-
- 4
- チーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
-
- 5
- 皿に盛り付けパセリをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません