贅沢☆牛肉ともやしとキャベツの焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 麺を800Wのレンジで2分程加熱。
-
- 2
- キャベツは1センチ幅に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル(小1)を熱し、牛肉を炒める。
-
- 4
- 肉の色が変わってきたら、キャベツ、もやしの順に加えて更に炒める。
粉末ソースの3割を加えてよく混ぜて、一旦皿に取り出す。
-
- 5
- 同じフライパンに麺を入れてオリーブオイル(小1)と残りの粉末ソースを回しかけて、よく混ぜてから火にかける。
-
- 6
- 麺に焼き色がついたら、取り出していた野菜等を戻し入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 7
- 皿に盛り付け、青海苔をかけたら完成。