材料(10人分)
- 醤油
- 100cc
- みりん
- 100cc
- 酒
- 100cc
作り方
-
- 1
-
- 1:1:1 100ccずつ合わせます。冷蔵庫で1週間目安でつかいきってください
-
- 2
-
- 活用①
便利タレと砂糖、オイスターソースで
豚バラときのこのオイスター炒め作りました。レシピ別で上げます
-
- 3
-
- 活用②便利タレ、砂糖、味噌で、手羽元の味噌煮をつくりました。レシピ別で上げます。
-
- 4
-
- 活用③便利タレ、砂糖、で豚バラと茄子の甘辛炒め作りました。レシピ別で上げます。
-
- 5
-
- 活用④便利タレ、砂糖、塩、鶏ガラスープ、水溶き片栗粉で、天津飯作りました。レシピ別で上げます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません