材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- クリームチーズ
- 10~15グラム
- 蜂蜜
- 少々
- マーガリン
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズを常温かレンジで温めて柔らかくし、良く混ぜて滑らかにする。
レンジは十数秒って感じにしないと飛び散ってレンジが汚れますよ^^
-
- 2
-
- 食パンに薄くマーガリンをぬりトースターで焼く。
-
- 3
-
- 食パンが熱々のうちに、クリームチーズをぬり、さらに上から蜂蜜少々をぬる。
粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません