材料(2人分)
- ホットケーキミックス
- 50グラム
- ケーキマーガリン(無塩バター)
- 25グラム
- 砂糖
- 小さじ2
- ココア粉末
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ケーキマーガリン25グラムをレンジ600Wで数十秒加熱して溶かす。
-
- 2
-
- 温かいケーキマーガリンに、砂糖小さじ2・ホットケーキミックス50グラム・ココア粉末小さじ1を入れて混ぜ、ひとつにまとめる。
ラップで巻いて5分ほど生地を馴染ませる。
-
- 3
-
- オーブンシート(耐火性)で生地を挟んで、麺棒でのばす。
適当な大きさにカットして、離して並べる。
-
- 4
-
- オーブンシート(耐火性)にのせたまま、トースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
冷まして固くなったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません