フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブッファラ ボッコンチーニ
- 100g
- フルーツトマト
- 中2個
- バジル
- 6枚
- 真鯛、スモークサーモン
- 60g
- ケーパー
- 6粒
- EXVオリーブオイル
- 適量
- 岩塩、黒胡椒
- チーズの塩分量をみて塩の量を調整
作り方
-
- 1
- ブッファラ、トマトは一口大又はスライスする。
-
- 2
- 1を交互に皿に並べ、バジルを飾る。
-
- 3
- ロール状にした真鯛とスモークサーモンを添える。
ケーパーもちらす
-
- 4
- 胡椒、塩を適量振りEXVを回しかける。塩分は控えめに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷えた白ワインと一緒にどうぞ!