材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 大さじ5
- 砂糖
- 小さじ1.5
- グラニュー糖
- 小さじ1
- 無塩バター
- 10グラム
作り方
-
- 1
-
- 卵1個・牛乳大さじ5・砂糖小さじ1.5を混ぜ、食パンを浸す。
汁気がなくなるまで放置。
-
- 2
-
- 無塩バター10グラムをひき、パンを焼く。
片面に焼き色がついたら裏返し、焼けた面にグラニュー糖小さじ1を万遍なくまぶす。
-
- 3
-
- 裏面も焼き色がついたら、もう一度裏返し、グラニュー糖がついた麺を焼く。
砂糖が溶けカリッとなったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません