アプリで広告非表示を体験しよう

セロリと人参の甘酢漬け♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
美味しいよ♪

材料(4人分)

セロリ
2本
人参
1本
大さじ6
砂糖
大さじ3
醬油
大さじ1.5
粗挽きこしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は拍子切り。
    セロリの茎は筋をとって拍子切り。
    セロリの葉は1枚ずつにちぎる。
  2. 2
    酢大さじ6・砂糖大さじ3・醬油大さじ1.5・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
  3. 3
    ビニール袋に、野菜・タレを入れて軽くもむ。
    口を閉じて、冷蔵庫で2時間ほどおく。
    出来上がり♪

きっかけ

セロリ最近安いから

公開日:2013/07/24

関連情報

カテゴリ
セロリにんじん

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする