アプリで広告非表示を体験しよう

HBぶどうパン☆シナモン風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
takeko7778
いつもの卵&乳製品不使用レーズンパンにシナモンをいれました。
想像以上に家族に好評。

材料(1.5斤人分)

国産強力粉
400g
きび砂糖
15g
4g
ドライイースト
4g
サルタナレーズン
150g
140cc
無調整豆乳
140cc
シナモンパウダー
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料をHBにセットし、食パンコースレーズン入りでスタートピ。
  2. 2
    焼きあがったらケーキクーラーで冷まし、切り分け出来上がり♪

おいしくなるコツ

豆乳は好みで。

きっかけ

よくつくるレーズンパンに、シナモンをプラスしました。

公開日:2012/04/14

関連情報

カテゴリ
牛乳を使わない(牛乳アレルギー)
関連キーワード
HB レーズンパン アレルギー シナモン
料理名
ぶどうパン

このレシピを作ったユーザ

takeko7778 卵&乳製品なしのお料理を、日々研究中。 お料理初心者です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする