材料(1人分)
- 残ったカレー
- 小茶碗1杯くらい
- 水
- 200cc
- 固形スープ(コンソメ)
- 1/2
- トマト
- 1/2
- パスタ(90秒で茹で上がるもの)
- 70~100g
- 好みで チーズ・パセリ・バジルなど
- 適量
作り方
-
- 1
- カレーを作った鍋に水と固形スープを入れ、煮立ったらパスタを入れる。
-
- 2
- パスタが柔らかくなったら1センチ角にきったトマトを投入、少し煮立ったら出来上がり!
-
- 3
- 好みでチーズを入れたり、食べる前にパセリやバジルを散らしても美味しいです!
きっかけ
カレーが少しだけ残ってしまって、何か違うものにかえられないかと考え出来上がりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません