アプリで広告非表示を体験しよう

きなこペースト米粉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✴︎mei✴︎
きなこペーストを入れた米粉のパンです。

材料(3人分)

米粉
100g
絹豆腐
150g
砂糖
30g
ベーキングパウダー
5g
↓きなこペースト
⚫きなこ
40g
⚫はちみつ
30g
⚫豆乳
40g
⚫塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブン180度予熱する。
  2. 2
    ⚫のきなこペーストを混ぜ合わせる。
  3. 3
    ボウルに米粉、豆腐、砂糖、ベーキングパウダーをいれよくこねる。
  4. 4
    鉄板にクッキングシートを敷き好きな大きさに3の生地を分けて2のきなこペーストを包み丸めて並べる。
  5. 5
    予熱したオーブン180度20分焼いて完成。

きっかけ

きなこクリーム入り米粉パンを食べたかったので

公開日:2024/04/14

関連情報

カテゴリ
きなこその他のクリーム朝食の献立(朝ごはん)米粉米粉パン

このレシピを作ったユーザ

✴︎mei✴︎ ヘルシー食や簡単に作れるレシピを中心に投稿⭐︎ ▷健康食アドバイザー ▷ゆるグルテンフリー生活 ▷無添加好き

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする