アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま・白菜・舞茸のだし醤油焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
白菜が甘くて美味しい。
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚こま切れ肉
400g
白菜
250g
舞茸
1袋
マルちゃん焼きそば・だし醤油味
4人分
こめ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を中火で熱して、豚を炒める。
    肉の色が変わったら、食べやすく切った白菜と舞茸を加え炒める。
  2. 2
    500wレンジで3分温めた焼きそばを加え混ぜる。
    3分ほど炒めたら、付属のソースを加え混ぜる。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

公開日:2022/12/17

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばまいたけ簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
関連キーワード
簡単 時短 美味しい
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする