カリカリバゲットのトリプルお豆オープンサンド♪ レシピ・作り方

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●まかろん●
バゲットを焼いた後、お皿にのせると下面のカリカリ食感が失われてしまうので 網の上で冷まします。
みんながつくった数 1

材料(4切れ人分)

バゲット
4切れ
羊羹
4cm
ピーナッツバター
大さじ3
きな粉
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    バゲットはトースターでカリッとなるまで焼き、ピーナッツバターを塗りトースターの網の上に冷めるまで置きます。
  2. 2
    1cm厚さに切った羊羹をのせ、粉ふるい器にきな粉を入れ 全体に振りかけます。
  3. 3
    きな粉→大豆
    ピーナッツバター→ピーナッツ
    羊羹→小豆

きっかけ

カリカリ食感も楽しみたくて

公開日:2021/06/19

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンバゲット・フランスパンきなこ羊羹

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