♪ミートソース和え蒸し野菜のサンドイッチ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- *じゃがいもは皮を剥いて洗い一口大に切る。
*ブロッコリーは小房に分ける。
*いんげんは両端をちぎって筋があれば取り4~5cm長さに切る。
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- 2
- じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジ600wで3分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪
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- 3
- 2にブロッコリーといんげんを入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで更に約2分加熱する。
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- 4
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- ソースを用意し3と和える。
●ID:1290029620マスカルポーネで美味♡レトルトミートソースアレンジ
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- 5
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- 食パンを半分厚さに切り4を挟んで軽く押さえて食べやすい大きさに切ったら完成です♪
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- 6
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きっかけ
夕食用に作ったサラダをパンに挟んだら美味しそうだなと思ったので。
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