魚肉ソーセージとカニかまの生姜焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きそば麺
- 3人分
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- にんじん
- 1/2本
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- 1/2袋
- カニかま
- 6本
- ★油、おろし生姜
- 各小さじ1
- ☆オイスターソース、醤油
- 各大さじ1
- ☆塩・こしょう
- 少々
作り方
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- 1
- 焼きそばをレンジで3分温める。
フライパンに★を弱火で熱して、香りが出たら、細切りにしたにんじんを炒める。
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- 2
- しんなりしたら、細切りにした魚肉ソーセージ、キャベツ、もやしを加え炒める。
麺をほぐしながら加え炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、☆を加え絡めて器に盛る。
カニかまをほぐして、均等に乗せる。