材料(4人分)
- 桃
- 1こ
- クリームチーズ
- 50g
- 砂糖
- 大さじ1
- 生クリーム
- 1/2パック
- バニラアイスクリーム
- デッシャー4
- コーンフレーク
- カップ1~
- ミント
- 4本
作り方
-
- 1
- ~クリームチーズ~
クリームチーズ、生クリーム、砂糖をハンドミキサーで角が立つまで混ぜる。あれば絞り袋に入れる。
-
- 2
- 桃は皮とタネを取り除き8等分に切る。
-
- 3
- 器にバニラアイスクリームをのせ、クリームチーズを絞り出し、桃を添えて、コーンフレークをかけ、ミントをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません