チーズをベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- ベーコン薄切り
- 2枚
- 岩塩
- 少々
- ピンクペッパー(粒)
- 4〜6粒
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切り焼き色がつくまで焼きます。
-
- 2
- ベーコンはフライパンで焼き色がつくまで両面焼きます。
-
- 3
- 焼いたパンに上に半分に切ったスライスチーズと焼いたベーコンをのせ オリーブオイルをかけ 岩塩を振り ピンクペッパーをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
辛くなくフルーティーな甘さとほのかに苦いのが特徴です。