材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- かぼちゃコロッケ
- 1こ
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 少し
- ケチャップ
- 大さじ1/2
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃコロッケはレンジで30秒温めます。
-
- 2
- 食パンとかぼちゃコロッケとスライスチーズをそれぞれ半分に切ります。
玉ねぎは薄く切ります。
-
- 3
- 食パン→スライスチーズ→かぼちゃコロッケ→玉ねぎの順に重ね、トースターで2〜3分 下面に焼き色がつくまで焼きます。
-
- 4
- ケチャップをかけ、乾燥パセリを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません