かぼちゃコロッケトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
ボリュームあるオープンサンドイッチ

材料(1人分)

食パン
1枚
かぼちゃコロッケ
1こ
とろけるスライスチーズ
1枚
玉ねぎ
少し
ケチャップ
大さじ1/2
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. 1
    かぼちゃコロッケはレンジで30秒温めます。
  2. 2
    食パンとかぼちゃコロッケとスライスチーズをそれぞれ半分に切ります。
    玉ねぎは薄く切ります。
  3. 3
    食パン→スライスチーズ→かぼちゃコロッケ→玉ねぎの順に重ね、トースターで2〜3分 下面に焼き色がつくまで焼きます。
  4. 4
    ケチャップをかけ、乾燥パセリを振ります。

きっかけ

ガッツリ系オープンサンドを食べたくて

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎ食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする