かぼちゃコロッケトースト♪ レシピ・作り方

かぼちゃコロッケトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ボリュームあるオープンサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃコロッケはレンジで30秒温めます。
  2. 2 食パンとかぼちゃコロッケとスライスチーズをそれぞれ半分に切ります。
    玉ねぎは薄く切ります。
  3. 3 食パン→スライスチーズ→かぼちゃコロッケ→玉ねぎの順に重ね、トースターで2〜3分 下面に焼き色がつくまで焼きます。
  4. 4 ケチャップをかけ、乾燥パセリを振ります。

きっかけ

ガッツリ系オープンサンドを食べたくて

  • レシピID:1290028874
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る