クラウドブレッド おやつ バナナサンド ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 〜クラウドブレッド 〜
たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。
-
- 2
- 卵白をハンドミキサーでツノが立つ手前まで混ぜます。
ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで混ぜます。
-
- 3
- 卵黄とクリームチーズをヘラで混ぜ合わせます。
⑵を加え優しく混ぜ合わせます。
-
- 4
- 天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を6こ流し入れます。
-
- 5
- 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど、焼き色がつくまで焼きます。
-
- 6
- 〜生クリーム〜
生クリームに砂糖を入れ ハンドミキサーでツノが立つまで混ぜます。
絞り袋があれば絞り袋に入れます。
-
- 7
- 〜バナナ〜
バナナは6つに切ります。
-
- 8
-
- クラウドブレッド の上に生クリームとバナナをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません