きゅうりと金時草のオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 金時草の葉
- 12枚
- きゅうり
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 少し
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 岩塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- ☆岩塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切り、オリーブオイルを塗ります。
岩塩、胡椒、ガーリックパウダーを振り トースターで2〜3分焼きます。
-
- 2
- 薄い輪切りにしたきゅうり、刻んだ金時草、薄く切った玉ねぎをのせます。
☆岩塩をかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません