材料(1人分)
- パスタ
- 90〜100g
- キムチ
- 20g
- ツナ
- 1/2缶
- 粉チーズ
- たっぷり5振り以上
- ごま油
- 少々
- キムチの汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる
-
- 2
- 中火でフライパンに茹でたパスタとキムチとキムチの汁とツナを入れて絡ませごま油を少し入れ味をなじませる
-
- 3
-
- お皿に盛り付け粉チーズをたっぷりかけたら出来上がり
おいしくなるコツ
粉チーズは多すぎかな?と思うくらいたっぷりかけると美味しいです(*´∀`)食べながら足していっても良いです☆
きっかけ
キムチが余っていたのでパスタにしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません