材料(2~3人分)
- 卵
- 2個
- ★ドライパセリ
- 3つまみ
- ★マヨネーズ、砂糖
- 各小さじ1
- ★塩・こしょう
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- こめ油 (サラダ油 可)
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵を溶いて★を加え混ぜる。
油を熱した玉子焼き用のフライパンに卵の半量を流し広げる。(弱めの中火)
-
- 2
- チーズの2/3をちぎって散らす。
焼けてきたら、くるくる巻く。
残りの卵を流し入れて、先に焼いた玉子の下にも流し込む。
-
- 3
- 残りのチーズをちぎって散らして、焼けてきたら先に焼いた玉子を軸にくるくる巻く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません