鶏むね肉の酒チン レシピ・作り方

鶏むね肉の酒チン
  • 5分以内
  • 300円前後
キチドラとん
キチドラとん
大好き簡単おつまみ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むね肉にフォークで穴をあけて食べやすい大きさに切る。酒を入れてふわっとラップする。
  2. 2 レンジで2分チン。
    裏返して1分半チン。
  3. 3 肉に火が通ったら、塩胡椒をちょっと強めにふって混ぜる。
  4. 4 オリーブオイルとパセリをかけて完成。

きっかけ

やすいおつまみをつくりたくて。

  • レシピID:1990036242
  • 公開日:2019/01/13

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ鶏むね肉パセリ
キチドラとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る