バターロールでころころコロッケサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは適当な大きさに切り水にさらします。
鍋にじゃがいもと水を入れ火にかけて茹でます。
竹串が通ったら ざるにあけ 湯を捨てます。鍋に戻し水分を飛ばします。
-
- 2
- 豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎと人参を炒め、塩胡椒を振ります。
-
- 3
- ⑴と⑵を混ぜ合わせます。10等分にして丸めます。
薄力粉、溶いたたまご、パン粉をつけ、170度程度の揚げ油で揚げます。
-
- 4
- パンに切れ目を入れ⑶のコロッケを入れます。
ソースとマヨネーズを好きなだけかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません