シーフードミックスとミニトマトのミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シーフードミックス
- 3/1パック
- 冷凍コーン
- 大さじ1杯
- レトルトミートソース
- 一袋
- 茹でたパスタ
- 一人前
- バター
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- シーフードミックス、冷凍コーンを解凍する。
-
- 2
- ミートソースを茹でる。
-
- 3
- バターを熱してシーフードミックスとコーンを軽く炒める。
-
- 4
- パスタにミートソースを乗せシーフードミックス、コーンを乗せる。
おいしくなるコツ
シーフードミックスは貝、エビ入りを使い豪華に
きっかけ
おもてなしに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません