にんじん、目玉焼き、ほうれん草のサンドイッチ ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 〜目玉焼き〜
フライパンに油を熱し、火を弱め たまご、水大さじ2(分量外)入れ 蓋をし 黄身に火が通るまで蒸し焼きにし塩、胡椒を振ります。
-
- 2
- ほうれん草はサッと茹で水にさらし 水気を切り三等分に切ります。
食パン4枚にマヨネーズをかけます。
-
- 3
- ラップを食パンの4倍程度の長さに切り食パンを置き、にんじんしりしり、目玉焼き、ほうれん草をのせます。
マヨネーズをかけた面を下にし、食パンをのせます。
-
- 4
- ラップで包み半分に切ります。
きっかけ
カットした時 色がきれいなサンドイッチを作りたくて(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません