ウインナーとインゲンのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 6本
- 冷凍インゲン
- 12本
- 酒
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- ソース
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- あらびき胡椒
- 少々
- 乾燥バジル
- 少々
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ウインナー、インゲンは食べやすい大きさに切ります。
①酒、ケチャップ、ソースを合わせます。
-
- 2
- フライパンに油を入れウインナー、インゲンをサッと炒め塩、胡椒、バジルを振り 火が通ったら①を絡めます。
きっかけ
野菜が高いので冷凍野菜を使いました(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません