アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとインゲンのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
サッとできる一品です(o^^o)

材料(2人分)

ウインナー
6本
冷凍インゲン
12本
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
ソース
小さじ1
少々
あらびき胡椒
少々
乾燥バジル
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー、インゲンは食べやすい大きさに切ります。

    ①酒、ケチャップ、ソースを合わせます。
  2. 2
    フライパンに油を入れウインナー、インゲンをサッと炒め塩、胡椒、バジルを振り 火が通ったら①を絡めます。

きっかけ

野菜が高いので冷凍野菜を使いました(o^^o)

公開日:2018/01/27

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする