材料(1〜2人分)
- 玉ねぎ
- 小1/4こ
- キャベツ
- 1枚
- きゅうり
- 1/2本
- 赤パプリカ
- 1/8け
- 大葉
- 2枚
- 人参
- 5cmを縦に半分
- 茹でたとうもろこし
- 1/2こ
- 酢
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ→薄く切ります。
キャベツ、きゅうり、赤パプリカ、大葉、人参→千切りにします。
とうもろこし→身をとります。
-
- 2
- ボウルに酢、オリーブオイル、塩、胡椒を入れ混ぜます。
⑴の野菜を加え混ぜ合わせます。
-
- 3
- 器に盛り付けパセリを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません