ゆでたまごとシャウエッセンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ゆでたまご
- 1こ
- シャウエッセン
- 1本
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 乾燥ローズマリー
- ひとつまみ
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- シャウエッセン→薄く切り茹でます。
ゆでたまご→ゆでたまごカッターで切ります。
-
- 2
-
- 食パンにオリーブオイルを塗り乾燥ローズマリーをのせ トースターで2分程度焼きます。
ゆでたまご、シャウエッセンをのせ塩、胡椒を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません