塩レモン風味ココナッツオイルのサラダ レシピ・作り方

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結后
ココナッツオイルでアスパラガスをソテーし塩レモンで味付けをしたサラダです

材料(一人分人分)

トマト
1個
アスパラガス
2本
サラダ玉ねぎ
4分の1個
ココナッツオイル
大さじ1
塩レモン
大さじ2
ブラックペッパー
ひとふり

作り方

  1. 1
    アスパラガスの根元を落とし食べやすく切る。
    トマトは一口サイズ、サラダ玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2
    ココナッツオイルを熱しアスパラガスを入れて火が通るまで焼く。
  3. 3
    トマト、玉ねぎとアスパラガスに塩レモンを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
  4. 4
    ブラックペッパーをかける。

おいしくなるコツ

ブラックペッパーで味を引き締めます

きっかけ

美容健康に

公開日:2017/04/29

関連情報

カテゴリ
トマトサラダココナッツオイル
関連キーワード
ヘルシーサラダ 美容健康 ココナッツオイル 塩レモン

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

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