塩レモン風味ココナッツオイルのサラダ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- トマト
- 1個
- アスパラガス
- 2本
- サラダ玉ねぎ
- 4分の1個
- ココナッツオイル
- 大さじ1
- 塩レモン
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- ひとふり
作り方
-
- 1
- アスパラガスの根元を落とし食べやすく切る。
トマトは一口サイズ、サラダ玉ねぎは薄くスライスする。
-
- 2
- ココナッツオイルを熱しアスパラガスを入れて火が通るまで焼く。
-
- 3
- トマト、玉ねぎとアスパラガスに塩レモンを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
-
- 4
- ブラックペッパーをかける。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーで味を引き締めます
きっかけ
美容健康に
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