バレンタイン♡ホットケーキミックスでチョコケーキ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割り入れ、溶かしバター、ココア、ホットケーキミックス、牛乳を入れ、泡立て器で混ぜる。アルミカップに入れ、180℃で25分焼く。
-
- 2
- 焼けたら、冷ます。
チョコをレンジで15秒チンして溶かし、表面にぬり、チョコビスケットを乗せる。
おいしくなるコツ
途中で焦げないようアルミホイルをかぶせて焼いてください☆
チョコビスケットは必ずケーキが冷めてから乗せてください。溶けちゃいます・・
きっかけ
家にある材料でバレンタイン☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません