材料(一人分人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 大さじ1
- ひきわり納豆
- 1パック
- 納豆のタレ
- 大さじ1
- パセリ
- 1茎
- 食用菊
- 1個
作り方
-
- 1
- 食用菊とパセリを洗う。
-
- 2
- パセリを刻む。
食用菊を食べやすく手でほぐす。
-
- 3
- 納豆に納豆タレを入れてパセリと食用菊を入れてよく混ぜる。
-
- 4
- 食パンをお好み加減に焼く。
-
- 5
- 食パンにバターを塗り、3の納豆を乗せる。
おいしくなるコツ
生パセリと生の食用菊で香りよく作ります
きっかけ
お刺身の食用菊を食べようと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません