アプリで広告非表示を体験しよう

削り節と青海苔 トッピング 野菜焼きそば ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
ランチにいかが?

材料(2人分)

焼きそばの麺
2袋
焼きそばのタレ
2袋
玉ねぎ
1/2玉
人参
1/2本
もやし
1/2袋
少々
胡椒
少々
100ml
削り節
6g
青海苔
ティースプーン1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ→薄く切ります。

    人参→千切りにします。
  2. 2
    油を熱したフライパンで玉ねぎ、人参を先に炒め もやしを加え塩、胡椒をしサッと炒めます。

    麺、水を加え炒めます。

    水分がなくなったらタレを加え混ぜます。
  3. 3
    器にもりつけ 削り節、青海苔をかけます。

きっかけ

ランチ

公開日:2016/11/08

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば昼食の献立(昼ごはん)ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする