削り節と青海苔 トッピング 野菜焼きそば ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそばの麺
- 2袋
- 焼きそばのタレ
- 2袋
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- 人参
- 1/2本
- もやし
- 1/2袋
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 水
- 100ml
- 削り節
- 6g
- 青海苔
- ティースプーン1
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ→薄く切ります。
人参→千切りにします。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで玉ねぎ、人参を先に炒め もやしを加え塩、胡椒をしサッと炒めます。
麺、水を加え炒めます。
水分がなくなったらタレを加え混ぜます。
-
- 3
- 器にもりつけ 削り節、青海苔をかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません