アプリで広告非表示を体験しよう

バジル香る ハムエッグ オープンサンド ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
バジルの香り ♪ パンを トースト して ハムとゆで卵をトッピング

材料(1人分)

食パン
1枚
スライスハム(ブラックペッパー)
大1枚
ゆで卵
1こ
フレッシュバジル
1枚
少々
粗挽きコショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを軽く焼きます。

    スライスハム、4つに切ったゆで卵、小さくちぎったバジルをのせます。
  2. 2
    塩、粗挽きコショウ、オリーブオイルをかけます。

きっかけ

朝食に^ ^

公開日:2016/11/02

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)ゆで卵食パンサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする