アボカドとゆで卵のオープンサンドイッチ♪ レシピ・作り方

アボカドとゆで卵のオープンサンドイッチ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
アボカドとゆで卵のオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り トースターで2分焼きます。
  2. 2 アボカド→薄くスライスします。

    ゆで卵→たまご切りで切ります。
  3. 3 食パン→アボカド→マヨネーズ→ゆで卵→照り焼きソースの順に重ねます。

きっかけ

朝食に(o^^o)

  • レシピID:1290016572
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る