アボカドとゆで卵のオープンサンドイッチ♪ レシピ・作り方
![アボカドとゆで卵のオープンサンドイッチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/209fcba0f06ebd767ed611e40f1799e8b88e39af.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り トースターで2分焼きます。
-
2
アボカド→薄くスライスします。
ゆで卵→たまご切りで切ります。 - 3 食パン→アボカド→マヨネーズ→ゆで卵→照り焼きソースの順に重ねます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件