ふんわりきな粉餅ときな粉アイスのミニパフェ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- バニラアイスクリーム ディッシャー1
- きな粉 大さじ1.5
- はちみつ 大さじ1〜
作り方
-
1
切り餅を1cm角程度に切り、トースター用の天板にのせ 2〜3分焼きます。
粗熱が取れたら 器に入れます。 -
2
きな粉大さじ1入れ バニラアイスクリームをのせます。
きな粉大さじ0.5をふるいにかけながら アイスクリームの上にかけます。 - 3 はちみつをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません