キャベツとホワイトアスパラのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- キャベツ
- 4枚
- レタス
- 2枚
- ホワイトアスパラ(缶詰)
- 40g
- マヨネーズ
- 大さじ2
- デボラ湖塩
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ
↓
千切りにします。
レタス
↓
洗いキッチンペーパーで水気を拭き取り半分にします。
ホワイトアスパラ
↓
水気を切ります。(カット済みを使用)
-
- 2
- 器ににキャベツを盛り付けレタスを添えます。
ホワイトアスパラをキャベツの上にのせ マヨネーズをかけ 塩を少し振ります。
おいしくなるコツ
お好みの塩を振ります。
きっかけ
夕食のサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません