ココナッツオイルトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦パン
- 1枚
- ミニトマト
- 4個
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 乾燥バジル
- 少々
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ボウルなどに4等分にしたミニトマト、ココナッツオイル、塩、粗挽きコショウ、簡単バジルを入れ混ぜます。
-
- 2
-
- パンの上に『1』をのせ簡単パセリをかけます。
-
- 3
- トースターで2分焼きます。
※パンがこんがり焼ける程度に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません