暑い日は サッパリ 酢玉ねぎのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- レタス
- 20g
- きゅうり
- 30g
- 酢漬玉ねぎ
- 20g
作り方
-
- 1
- 食パンなココナッツオイルを塗りこんがり焼きます。
-
- 2
- レタス→パンの大きさに合わせて切ります。
きゅうり→縦に半分に切ったものを薄くスライスします。
-
- 3
- パンが焼けたらレタス、きゅうり、酢漬け玉ねぎをのせます。
-
- 4
- ※今回は一緒に食べたものが高カロリーだったので、マヨネーズやドレッシング、スパイスなどかけませんでしたが お好みでどうぞ^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません