ココナッツオイルを使ったトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ココナッツオイル
- 小さじ1/2
- トマト
- 1/4個
- 刻みピクルス
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 食パンを半分に切ります。
ココナッツオイルを塗りトースターで2分焼きます。
-
- 2
- トマトは半分に切り縦に6mm程度の厚さに切ったものを6枚使います。
1/4個分使いました。
-
- 3
- 焼き上がったパンにトマト、ピクルスをのせていただきます。
きっかけ
健康を意識して ココナッツオイルとトマト、ピクルスのオープンサンドにしました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません