アプリで広告非表示を体験しよう

ココナッツオイルを使ったトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
トランス脂肪酸を含まないココナッツオイルは、健康志向の方にもおすすめ♪ バターやオリーブオイルの代わりに使いました。

材料(1人分)

食パン
1枚
ココナッツオイル
小さじ1/2
トマト
1/4個
刻みピクルス
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを半分に切ります。

    ココナッツオイルを塗りトースターで2分焼きます。
  2. 2
    トマトは半分に切り縦に6mm程度の厚さに切ったものを6枚使います。

    1/4個分使いました。
  3. 3
    焼き上がったパンにトマト、ピクルスをのせていただきます。

きっかけ

健康を意識して ココナッツオイルとトマト、ピクルスのオープンサンドにしました^ ^

公開日:2015/06/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のヘルシー食材ココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする