おつまみラスク&チーズ♪ベーコン&ウインナー和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- おつまみラスク
- 25g
- 切れてるチーズ
- 3枚
- ウインナーソーセージ
- 3本
- ベーコン
- 30g
- クレイジーソルト
- 少々
- きゅうりのピクルス
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 切れてるチーズ
半分に切り斜めに切ります。
ウインナーソーセージ
1cmに切ります。
ベーコン
2cm角に切ります。
ピクルス
荒いみじん切りにします。
-
- 2
- フライパンを熱しベーコンを炒めます。油が出てきたらウインナーソーセージも入れクレイジーソルトを振り 火が通るまで炒めます。
-
- 3
- 火を止めおつまみラスク、チーズを入れて和えます。
器に盛りつけ、ピクルスをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません