材料(4人分)
- おさかなソーセージ
- 60グラム
- 玉ネギ
- 1/2個
- 人参
- 1/3本
- サラダ油
- 大さじ1
- スパゲッティ
- 200グラム
- ◯
- ナポリタンソース(市販)
- 280グラム
- ケチャップ
- 大さじ3
- ウスターソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ソーセージを5ミリ幅の短冊切りにする。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
人参を細切りする。
-
- 2
- 湯にスパゲッティを入れ
茹でる。
ザルにあげる。
-
- 3
- フライパンに油と1.を入れ炒める。
-
- 4
- 人参がしんなりしてきたら2.と◯を入れフライパンを返しながらシッカリ目に炒めて出来上がり。