アプリで広告非表示を体験しよう

最後まで食べられる☆ギョーザのタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tnmsam
余ったらスープとして飲めます♪そしてとっても温まりますよ☆

材料(3人分)

★水
2カップ
★砂糖
大1
★醤油
大1
★ダシダ
小1/2
★コチュジャン
大1
玉ねぎ
1/4個
ねぎ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に★を入れて煮立てる
  2. 2
    ざくぎりにした玉ねぎを加え火が通るまで弱火にする
  3. 3
    お皿に入れギョーザを漬けて食べます

きっかけ

温まりたかったので

公開日:2012/11/30

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
関連キーワード
コチュジャン 砂糖 ダシダ 玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする