作り方
-
- 1
- キャベツをフードプロセッサーにかけて粗みじん切りする。
-
- 2
- カニカマを2センチ幅に切り
手でさいておく。
-
- 3
- ボールに◯を混ぜ合わせる。
-
- 4
- 3.に1.(600g)と2.を入れて混ぜる。
-
- 5
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、4.を直径15センチ・厚み1センチくらいの円状になるように入れる。
-
- 6
- 5.にフタをして弱めの中火で焼く。ひっくり返したらフタをとり
両面こんがり焼く。
皿に盛り◇をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
キャベツの芯は細か目のみじん切りにします。
きっかけ
キャベツを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません