アプリで広告非表示を体験しよう

ミニチキンカツバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぃちゃんのお弁当
すぐ食べられます。こどもの朝食、昼食にも。

材料(1人分)

甘辛チキン南蛮カツ
1個
ミニパン(直径7㎝)
1個
ベビーリーフ
5枚
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘辛チキンカツバーガー1個を温める(600wで1分)
  2. 2
    パンは手で半分に割って、トースターで2分焼く。全ての材料を並べる。
  3. 3
    パン、マヨネーズ、ベビーリーフ、チキンカツ、パンの順にのせて完成!!

きっかけ

こどもの軽食や、妊娠中の私の小腹バーガーです。

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー幼児食(3歳頃~6歳頃)

このレシピを作ったユーザ

みぃちゃんのお弁当 こども(年長)の幼稚園のお弁当など作っています。5人家族です。多めに作って作り置きしたり、市販のタレで手抜きしながら料理しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする