パセリマヨコーンたまごサンド レシピ・作り方

パセリマヨコーンたまごサンド
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨをぬり、コーンとパセリを散らします。そのまま5分トーストします。
  2. 2 キャベツを刻みます。
  3. 3 たまごを半熟くらいに焼きます。
  4. 4 1にあとの材料全てを挟めば完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280017691
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る